MAISON DE PÊCHEURS / Costa Daurada

Nous voulions une cuisine ouverte et avec vue sur la mer

Cette ancienne maison de pêcheurs situé en première ligne de mer, qui est séparé de la plage, seulement para une promenade de mer. Ce qui devient le centre de réunions d’amis et familles.

Ce qui nous a attiré notre attention en premier lieu, ça a été ce précieux et authentique sol hydrolique, avec un très joli design et une douce couleur grise, que nous pouvions restaurer et agrandir grâce à la persévérence de la cliente qui a réussi à trouver une entreprise familiale qui a pu lui faire une réplique exacte.

Nous disposions d’une cuisine et d’une unique salle de bain extrèmement petites et étoites pour toute cette famille nombreuse, nous avions besoin d’espace, nous avons donc éliminé des cloisons pour une meilleure distribution de l’espace.
À la place de la cuisine nous avons monté la salle de bain, et l’espace de la salle de bain nous l’avons donné à la cuisine, celle-ci nous l’avons ouverte sur le salón, ce qui nous a permis de profiter d’un espace commun beaucoup plus grand et lumineux, en ayant les mêmes mètres qu’avant.

Un changement radical pour cette famille de trois enfants!!! À présent, cuisiner est un plaisir!! Depuis la cuisine on peut contempler la mer et ses couchers de soleil, de plus c’est devenue le centre de la maison grâce aussi à une grande table de chène massif placée au centre.

La cuisine a été conçue d’un style rustique et marin, pratique et fonctionnelle, en intégrant le réfrigérateur pour profiter d’une cuisine en ordre et discrète.
Dans le salon nous avons placé un fauteuil d’extérieur, modulaire qui s’adapte à l’espace, pour maintenir cet air méditérrannéen, les coussins en coton cru, et sous la fenêtre est placé un banc où l’on peut s’asseoir et profiter de la brise marine.




Next
APPARTEMENT TRÈS MÉDITERRANNÉEN
Previous
Maison de Charme




More Portfolios