EQUILIBRIO PERFECTO


Conectarse con el paisaje, la clave de éste proyecto

En este proyecto firmado por el arquitecto David Sabourdy de Montpellier se nos pidió nuestra colaboración desde el inicio.
Objetivo, recuperar la luz y el paisaje exterior en el interior y conseguir la comunión perfecta entre la casa original y la nueva ampliación que debía de ser muy moderna.

Tiramos tabiques, abrimos ventanas y fuimos muy exigentes en la elección de materiales. Un suelo porcelánico que fuera lo más parecido a la piedra original de la zona, un estucado marmorino del mismo tono en las paredes y una iluminación acurada hicieron posible nuestro propósito.

La cocina firmada por Bulthaup se equipó con una gran mesa de teka de Riva y sobre ella las lámparas Pleat Box de Marset, en el suelo la Ballons de Brookis nos ayuda a crear una atmósfera relajante y nos recuerda la artesanía del cristal bufado.

El resto de mobiliario se unificó entre lacas del tono de la pared y la madera de roble macizo tratado. Para los sofás se eligieron telas de lino natural en tonos neutros , y un terciopelo verde prado para las butacas.

La ampliación se equipó plenamente para ser autosuficiente, se integró la cocina office al salón con vistas al jardín, se dispuso una serie de armarios integrados en la pared dónde se esconden lavadora y secadora. Dispone de 2 suites estupendas integradas 100% al paisaje con un mobiliario de líneas muy simples.