SKY ROOM


Un espacio multifuncional que invita a relajarse

Partiendo de un espacio exterior entre dos edificios Industriales sin ninguna utilidad hasta el momento, se nos pidió crear una sala polivalente dónde poder relajarse, trabajar en grupo o hacer reuniones con el personal de la empresa.

Para aprovechar al máximo la luz natural se optó por cerramientos acristalados y se abrió un tragaluz en la cubierta, dotando así de mayor luminosidad y sensación amplitud.

El requisito más importante de nuestro cliente era crear un espacio joven e informal, acogedor con espíritu verde dónde el personal pudiera sentirse muy a gusto, pero que a su vez se pudieran realizar reuniones con proveedores o clientes.

Por eso se eligieron dos pavimentos muy diferenciados, uno vinílico en losetas que recuerda al microcemento para la zona más formal y un suelo de césped artificial para la zona más informal.

Unas gradas de pino revestidas también con césped, una gran mesa de reuniones en blanco combinada con sillas de madera para aportar calidez a esa parte, unas estanterías ligeras, una discreta zona de café y unos pufs en magenta, color corporativo de la empresa, forman el conjunto perfecto para darle un aire informal y fresco al ambiente, a su Sky Room particular.